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Disponibili nel formato da 350gr

Cosa distingue i prodotti SlowPuglia da tutti gli altri? Semplicemente, gli ingredienti e il procedimento di produzione. Abbiamo scelto di riprodurre fedelmente la ricetta delle nonne pugliesi, dagli ingredienti ai passaggi per ottenere lo stesso risultato.

I taralli SlowPuglia sono fatti solo con:

• 100% olio extravergine di oliva
• vino bianco trebbiano e bombino
• farina di grano tenero “00“

• sale marino extravergine iodato fino
• lievito di birra

Inoltre, nelle varianti aromatizzate utilizziamo esclusivamente ingredienti di qualità per ottenere un aroma decisamente avvolgente e un gusto indimenticabile.

Lavoriamo i nostri taralli senza alcuna fretta, seguendo fedelmente tutti i passaggi della ricetta tradizionale. Il risultato è un tarallo gustoso e croccante, un vero piacere per il palato!

100% OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Il frutto viene raccolto nei periodi da ottobre a gennaio quando il frutto comincia a cambiare colore mutando dal verde intenso al rosso vinoso e poi sempre più scuro, sino al nero lucente, ottenendo un gusto e un profumo gradevole, favorito dall’influsso benefico del mare e del clima. Il controllo di tutte le fasi di lavorazione è rigoroso e il nostro olio si distingue per le seguenti caratteristiche: bassa acidità, colore giallo oro, profumo intenso, gusto fruttato.

Caratteristiche

L’olio utilizzato da SlowPuglia proviene da un frutto per semplice spremitura meccanica ed è direttamente commestibile appena esce dal frantoio.

Alimento ambito sulle tavole del consumatore attento che è alla ricerca di cibi sani e genuini che soddisfano le sue esigenze in termini di gusto e genuinità ma anche di protezione della propria salute.

Hai ancora “voglia di Olio”? Godilo sul blog SlowPuglia!

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I NOSTRI VINI

Il vino utilizzato da SlowPuglia per i propri prodotti deriva da vitigni autoctoni, che vengono allevati con tecniche innovative ma sempre nel segno della tradizione e del rispetto del territorio.

I vini bianchi e rossi (Primitivo del Salento) utilizzati nei nostri prodotti sono forniti da rinomate cantine vinicole.

Il vino trebbiano e bombino è un bianco caratterizzato da un sapore neutro, fruttato e ben strutturato, ideale per accompagnare formaggi freschi e piatti a base di pesce.

LA LAVORAZIONE

I taralli SlowPuglia sono lavorati a mano, direttamente da noi nel nostro laboratorio artigianale a Molfetta. Utilizziamo la ricetta tradizionale per portare sulle tavole degli italiani un prodotto buono come quello fatto in casa.

Ci sono due passaggi in particolare che rendono il tarallo SlowPuglia così speciale:

La bollitura

I taralli vengono tuffati in acqua bollente a 100°. E’ questa l’autentica bollitura, che si differenzia dal piu’ comune bagno a vapore, che non da’ lo stesso risultato.

Il tempraggio a freddo

Il cavallo di battaglia SlowPuglia e’ il tempraggio a freddo. Tramite l’immersione in una vasca di acqua fredda, i taralli vengono temprati acquistando una compattezza e croccantezza uniche! Questo passaggio, che è un’esclusiva SlowPuglia!

A questo punto crediamo che tu non veda l’ora di assaggiare i taralli SlowPugliain tutte le loro deliziose varianti.

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